products

Рука управлением автомобиля более низкая Бушинг черный цвет на Тойота Королла 48654 12120

Основная информация
Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: LHM
Сертификация: ISO9001
Номер модели: 48654-12120
Количество мин заказа: 100пкс
Цена: Negotiable
Упаковывая детали: Упаковка сумки пены
Время доставки: 10-15ДАИС
Условия оплаты: Т/Т, западное соединение, МонейГрам
Поставка способности: 20000ПКС/МОНТХ
Подробная информация
OEM: 48654-12120 Материал: Природный каучук
Применение: Японский автомобиль, более низкая втулка руки контроля Использование: Тойота Королла 48654-12120
Цвет: ЧЕРНОТА Условия оплаты: T/T, западное соединение, MoneyGram
Пересылка: Самолетом, морским путем, срочным
Высокий свет:

автомобильные резиновые кусты

,

автомобильные запасные части


Характер продукции

Автомобиль понижает втулку руки контроля на Toyota Corolla 48654-12120

 

Характер продукции:

 

   Материал этого продукта металл резиновый номер OEM 48654-12120, соответствующий для   Toyota Corolla.

 

Характер продукции
Название продукта Автозапчасти контролируют втулку руки
OEM НЕТ. 48654-12120
Положение Фронт более низкий
Фирменное наименование LHM
Гарантия 2 года
Упаковка Пенится упаковка сумки
Условия оплаты T/T, западное соединение, MoneyGram
Срок поставки Дни About10-15 получая вашу оплату, главным образом зависят от количества
Цвет Черный
Материал Природный каучук
Тип автомобиля Тойота, венчик
Пересылка Самолетом, морским путем, срочным

 

Упаковка & доставка

Упаковывая детали

Стандартная коробка экспорта, наша фабрика собственная конструированная упаковка, или согласно требованиям к клиента

Порт: Гуанчжоу, Китай

 

Время выполнения:

 

Количество (части) 1 - 100 >100
Est. Время (дни) 10-15DAYS Быть обсуженным

 

Почему выберите нас

 

Q1: Как получить цитату?

: Пожалуйста предложите нас номер или изображение OE, количество, etc., и после этого отправьте вашу электронную почту к нам или связаться наши работники через торговый менеджер.

 

Q2. Вы изготовитель?

: Да, мы компания индустрии и торговли. Для других автозапчастей, мы имеем долгосрочные кооперативные отношения с некоторыми фабриками, поэтому мы можем всегда получать большинств конкурентоспособные цен на самом лучшем качестве.

 

Q3. Как насчет вашем обслуживании?

: Во времени. Быть осторожным. Перед продажами, мы будем использовать наше программное обеспечение для проверки правильного номера OE избежать ошибок. После отправки, мы будем отслеживать продукт для вас каждые 2 дня до тех пор пока вы не получите продукт. Когда вы получаете товары, испытайте их и дать мне обратную связь. Если вы имеете любые вопросы о проблеме, то пожалуйста свяжитесь мы, мы обеспечит вас с решением.

 

Q4. Что цена образца?

: Пожалуйста свяжитесь наш торговый персонал и скажитесь им модель вам, они проверит образец для того чтобы стоить для вас (некоторые свободны). И клиент оплачивает стоимость поставки.

 

Q5. Что количество минимального заказа?

: Если мы имеем запас, то никакое количество минимального заказа. Если не, пожалуйста свяжитесь наш торговый персонал, различные детали другой.

 

Q6. Можете вы признавать заказы OEM или ODM?

Да, мы можем. Пользовательские порядки также радушны.

 

Q7. срок поставки?

: 10-15 рабочих дней. Точное время зависит от количества.

 

Q8. Что политика гарантии?

Ответ: Обычно 12-18 месяцев.

 

Q9. Что ваши упаковывая условия?

Ответ: Нормально, мы пакуем товары в нейтральной коричневой коробке. Если вы имеете законно зарегистрированный патент, то мы упакуем товары в вашей коробке бренда после получать ваше утверждение.

 

Q10. Можно его произвести согласно образцам?

Да, мы можем произвести согласно вашим образцам или техническим чертежам. Мы можем изготовить прессформы и приспособления.

 

Пример изображения:

 

Рука управлением автомобиля более низкая Бушинг черный цвет на Тойота Королла 48654 12120 0

 

Наша фабрика:

 

Рука управлением автомобиля более низкая Бушинг черный цвет на Тойота Королла 48654 12120 1

 

Посещение клиента:

 

Рука управлением автомобиля более низкая Бушинг черный цвет на Тойота Королла 48654 12120 2

 

вопросы и ответы

1. Q: Вы признаваете заказы OEM и ODM?

Ответ: Конечно. Количество пользовательского порядка 100.

 

2. Q: Можно его произвести согласно образцам?

Ответ: Да, мы можем произвести через ваши образцы или технические чертежи.

 

Прессформы и приспособления.

 

3. Q: Как о вашей упаковке?

Ответ: Нормально, наша регулярная упаковка нейтральная коробка и коричневое carto

 

ns. Если вы имеете законный патент, то мы доработаем ваш бренд упаковывая после получения

 

Утвердите ваше утверждение.

 

4. Q: Что количество минимального заказа?

: Если мы имеем запас, то никакой предел к MOQ, обычно по крайней мере 100pcs

 

принятый.

 

5. Q: Что ваш срок поставки?

: Он принимает через 10 до 15 дней после получать предплату.

 

6. Q: Вы испытываете все продукты перед доставкой?

Ответ: Да, все детали будут 100% испытанным перед выходить фабрика.

 

7. Q: Как о вашей гарантии продукта?

Ответ: Обычно, мы гарантируем через один год после даты доставки, но она зависит от специфической ситуации.

 

Квалифицированные продукты.

 

8. Q: Что ваши условия оплаты?

Ответ: Обычно, депозит 30% и баланс прежде чем доставка 70%, мы покажем

 

Перед оплачивать баланс, вы получите фото с детальной информацией о продукте.

 

9. Q: Почему доверьте нам?

Ответ: Мы имеем больше чем 10 лет опыта, и наша компания экспортирует на больше чем 10 лет. Мы также имеем ISO, SGS, сертификаты GODENSUPPLIER. Вы можете положиться на нашей прочности.

 

 

 

 

 

 

 

 

Контактная информация
Miss Wang

Номер телефона : 13422201348

WhatsApp : +8613422201348